Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Аварии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Axel
    Участник ответил
    ногих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается.
    http://www.healtech-electronics.com/
    см speedohealer

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
    Есть мыслишка одна;) . гайца с радаром,способным мерять скорость свыше 300 км/ч

я не думаю, что у наших "полосатиков" есть такие мегасупер радары. основная масса скорость выше 240 не берет. проверено.

Прокомментировать:

• Pitbull
    Участник ответил
    оно стока едет? мама дорогая.....[/quote]

Есть мыслишка одна;) . Дело в том , что у многих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается. Так вот: хотелось бы найти знакомого гайца с радаром,способным мерять скорость свыше 300 км/ч, поставить его на бетонку (дорогу на аэропорт смолевичский) и замерять реальную скорость.

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Сообщение от Арчи Посмотреть сообщение
    это ты про што? :d
    любопытно, али похвастаться хошь?;)

Прокомментировать:

• Арчи
    Участник ответил
    Сообщение от m.z. Посмотреть сообщение
    солнце, а ты, сколько ты можешь?:
    это ты про што? :d

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
    ну, думаю, не больше 300
    они больше не могут, товарищ судья :D
    солнце, а ты, сколько ты можешь?:B

297.5 км/ч;) ....на хвост садись - без проблем, тока без предупреждения дальним светом,прошу не обгоняй
    :B
    оно стока едет? мама дорогая.....

Прокомментировать:

• Pitbull
    Участник ответил
    Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщение
    с какой скоростью хоть летели? надо было вам в хвост становиться спонсоры:god: ....на вашем фоне красную беху наверно не заметили бы.
    297.5 км/ч;) ....на хвост садись - без проблем, тока без предупреждения дальним светом,прошу не обгоняй
    :B

Прокомментировать:

• zmicier
    Участник ответил
    с какой скоростью хоть летели? надо было вам в хвост становиться спонсоры:god: ....на вашем фоне красную беху наверно не заметили бы.
    ну, думаю, не больше 300
    они больше не могут, товарищ судья :D

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Значит мы и есть те звери:D....
    Последний раз редактировалось Котёнка; 09.05.2008, 12:35.

Прокомментировать:

• Pitbull
    Участник ответил
    Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B

бобруйские звери были красного цвета. все три.
    Ага! Я (красно-чёрный фаер), затем Лысый(тож красный фаер), и Слэер (красный дукати))))). Значит мы и есть те звери:D (хорошо,хоть не животные:idiot: ).
    Признаю,что отморозились....

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....
    Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B

бобруйские звери были красного цвета. все три.

Прокомментировать:

• Pitbull
    Участник ответил
    хотя после бобров и было желание парочку отморозков вынести нафиг с дороги, чтоб сократить их муки.:evil:[/quote]
    Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....

Прокомментировать:

• M.Z.
    Участник ответил
    Сообщение от Shiska Посмотреть сообщение
    Танечка не ругайся, байкер не знал что ты гоняешь быстрее любого мотоцикла)))))
    не пали хату))) я по городу больше первой части стараюсь не ездить)))) а при виде в зеркале байка - "замираю" на дороге пока он не проедет.....хотя после бобров и было желание парочку отморозков вынести нафиг с дороги, чтоб сократить их муки.:evil:

Прокомментировать:

Гость ответил
    опыт и совет бвалого......я бы даже сказал нет экипа для второго номера....нет второго номера....... при падении пасажир не контролирует ситуацию вообще....и не чевствует к примеру сноса, даже не прогнозирует падения....поэтому не защищен вдвойне.

Прокомментировать:

• Axel
    Участник ответил
    нет второго шлема - не пассажира. без вариантов.

Сообщение от zmicier
    я если посажу пассажира к себе - особенно малыху - шлем отдам полюбахе
    ты думаешь он по размеру ей подойдет?

Прокомментировать:

Обработка...
X