Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
ногих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается.
Есть мыслишка одна;) . Дело в том , что у многих свежих литровых бритв спидометр откалиброван на максимальное показание "299 км/ч", хотя после фиксирования этого значения цифры замирают, а скорость ещё набирается. Так вот: хотелось бы найти знакомого гайца с радаром,способным мерять скорость свыше 300 км/ч, поставить его на бетонку (дорогу на аэропорт смолевичский) и замерять реальную скорость.
Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B
бобруйские звери были красного цвета. все три.
Ага! Я (красно-чёрный фаер), затем Лысый(тож красный фаер), и Слэер (красный дукати))))). Значит мы и есть те звери:D (хорошо,хоть не животные:idiot: ).
Признаю,что отморозились....
Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....
Дим, мы не настолько с тобой знакомы, чтобы я могла идентифицировать твой байк летящий на первой космической скорости:) В следующий раз высажу пассажиров и поровняюсь посмотреть, что так низко летит:B
хотя после бобров и было желание парочку отморозков вынести нафиг с дороги, чтоб сократить их муки.:evil:[/quote]
Тань,Ты это о ком?\m/ ;) Смею признать,что я и летел с Бобруйска, и ты уже это знаешь.....
Танечка не ругайся, байкер не знал что ты гоняешь быстрее любого мотоцикла)))))
не пали хату))) я по городу больше первой части стараюсь не ездить)))) а при виде в зеркале байка - "замираю" на дороге пока он не проедет.....хотя после бобров и было желание парочку отморозков вынести нафиг с дороги, чтоб сократить их муки.:evil:
Прокомментировать:
Гость ответил
опыт и совет бвалого......я бы даже сказал нет экипа для второго номера....нет второго номера....... при падении пасажир не контролирует ситуацию вообще....и не чевствует к примеру сноса, даже не прогнозирует падения....поэтому не защищен вдвойне.
Прокомментировать: